Resident evil в реальной жизни
|
|
Cobra | Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:08 | Сообщение # 1 |
You can't escape your fate
Смайл настроения: 
| Хотели бы вы что бы ситуация в РЕ произошла в реальной жизни?почему? ваши возможные действия?
|
|
| |
Informant | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:13 | Сообщение # 2 |
Учёный
Смайл настроения: 
| Не за что на свете нехотел бы, чтобы самый страшный кошмар моей жизни приключился в реальности со мной. Я некогда нестроил из себя крутого и скорей всего в кошмарных событиях пустил бы пулю себе в лоб как это сделал наемник, труп которого находится в Resident Evil 3. Но это еще все цветочки, самое ужасное когда близкие тебе люди оказываются в зубах монстров или одними из них. Хотя с другой стороны иногда воображал себя в этом кошмаре, пробираясь на свободу от толп кошмарных монстров, но по большей части, я этого ужасаюсь.
|
|
| |
Jill_Valentine | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:27 | Сообщение # 3 |
The One and Only
Смайл настроения: 
| хмм... хотелось ли бы мне что бы по улицам разгуливали живые трупы желающие отхватить от меня кусок мяса и сожрать моих родный и близких мне людей...То вот мой ответ НЕТ , меня устраивает мир такой каким он является на данный момент,не смотря на все его проблемы!
|
|
| |
Tekila_Red | Дата: Суббота, 23.01.2010, 02:40 | Сообщение # 4 |
WANTED
Смайл настроения: 
| Quote (Jill_Valentine) хотелось ли бы мне что бы по улицам разгуливали живые трупы желающие отхватить от меня кусок мяса и сожрать моих родный и близких мне людей...То вот мой ответ НЕТ , меня устраивает мир такой каким он является на данный момент,не смотря на все его проблемы! +100 думаю,никто не горит желанием попасть в эпицентр подобной катастрофы (но если вдруг,не дай бог,такое произойдет,придется выживать,если захочешь жить...А уж как выживать....сдается мне,это уже другой вопрос. Заранее план не составишь.)
Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe....
|
|
| |
Cobra | Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:43 | Сообщение # 5 |
You can't escape your fate
Смайл настроения: 
| врятли сможем спастись если только под землей,вед кроме людей заразятся и животные,птицы,насекомые от них не так просто укрытся
|
|
| |
RayWesker | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:24 | Сообщение # 6 |
Жена Альберта Вескера
Смайл настроения: 
| Мне лично 50 на 50. Если произойдёт такое, ну что сделаешь - ничего
|
|
| |