Мистер Resident evil
|
|
|
|
Tekila_Red | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:14 | Сообщение # 1 |
WANTED
Смайл настроения: 
| Свои предпочтения аргументируем!
Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe....
|
|
| |
|
Cobra | Дата: Суббота, 05.12.2009, 02:43 | Сообщение # 3 |
You can't escape your fate
Смайл настроения: 
| честно то я не знаю кому отдать свой голос
|
|
| |
FOX | Дата: Среда, 30.12.2009, 19:34 | Сообщение # 4 |
Спасёный
Смайл настроения: 
| Альберт Вескер. Еще бы такой класный злодей)))
|
|
| |
VeNOm_BlooD | Дата: Четверг, 31.12.2009, 16:29 | Сообщение # 5 |
Спасёный
Смайл настроения: 
| Или Вескер или Крис..Уж точно не Леон, он скорее мистер Бонд..Голосовала за Вескера так как все таки он больше у меня ассоциируется с Мистером Ре...
|
|
| |
Leon-Butcher | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:00 | Сообщение # 6 |
Спасёный
Смайл настроения: 
| Вэцкер!!! Хотя бы потому, что это он главный антогонист- не будь его, не было бы и резидента И конечно это не Крис, и не Леон, и уж тем более не Карлос- он вообще мимо проходил
Wish I'd died instead of lived A zombie hides my face Shell forgotten with its memories Diaries left with cryptic entries And you don't need to bother; I don't need to be I'll keep slipping farther But once I hold on, I won't let go 'til it bleeds You don't need to bother; I don't need to be I'll keep slipping farther But once I hold on: I'll never live down my deceit
|
|
| |
Informant | Дата: Вторник, 19.01.2010, 01:38 | Сообщение # 7 |
Учёный
Смайл настроения: 
| Вескер действительно более значим для серии RE, соответственно для этой роли
|
|
| |
Tekila_Red | Дата: Вторник, 19.01.2010, 02:03 | Сообщение # 8 |
WANTED
Смайл настроения: 
| Млин...Вескера-в президенты? Да ни за что)))) Он в 5 части какой-то кретин стал,все впечатление о себе,как о злодее убил начисто.
Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe....
|
|
| |
Informant | Дата: Среда, 07.07.2010, 02:43 | Сообщение # 9 |
Учёный
Смайл настроения: 
| В 5 части он меня и самого оочень бесит, вообще советую необращать внимания на его образ в 5 части, к тому же 5 часть создавали совсем другие создатели, вот и напортачили блин. Я бы за Спенсера проголосовал, если бы он тут был  Добавлено (07.07.2010, 02:43) --------------------------------------------- Но все таки правильный выбор - Крис. Все персонажи тут значимы, но мы говорим о том, кто само лицо RE, в этом вопросе Крис вне конкуренции. Вескер же один из бывших прихвостней Амбреллы, наряду со всеми остальными из Амбреллы является одним из отрицательных персонажей. То что у него появились личные цели и личные счеты с Крисом, говорит нам, что он наподобие Айронса тоже будет угрожать главному герою, помимо Амбреллы. Просто с таким же успехом сюда можно вставить Николая Зиновьева. P.S. Очень трудно объяснить ту мысль, которая у меня в голове 
|
|
| |
Forest | Дата: Вторник, 24.04.2012, 05:06 | Сообщение # 10 |
Спасёный
Смайл настроения: 
| Informant, всё правильно сказал, мой выбор персонажа тоже Крис.
|
|
| |